El Real Madrid se consolida en la segunda posición de la Liga de Fútbol.

El Real Madrid se escapa en la segunda plaza de la Liga F:

En un emocionante encuentro disputado el pasado fin de semana, el Real Madrid logró afianzarse en la segunda posición de la Liga F tras una destacada actuación frente a su rival directo. Con este importante triunfo, el equipo merengue se distancia aún más de sus perseguidores y se consolida como uno de los principales contendientes al título. Los seguidores del club blanco celebran con entusiasmo este logro que les acerca cada vez más al liderato de la competición. El entrenador del Real Madrid se mostró satisfecho con el desempeño de sus jugadores y confía en mantener esta racha positiva en las próximas jornadas. Sin duda, este resultado marca un antes y un después en la carrera por el campeonato de la Liga F.

Index

El Real Madrid asegura la segunda posición en la Liga F con una victoria agónica

El Real Madrid se ha consolidado en la pelea por la segunda plaza en la clasificación de la Liga F 2023-2024, luego de conseguir una victoria agónica por 2-1 ante el Costa Adeje Tenerife. Esta victoria, sumada al empate del Levante UD ante la SD Eibar, ha permitido que el equipo madridista se escape en la tabla.

El partido, correspondiente a la decimoctava jornada del campeonato, estuvo lleno de emoción y suspenso. El Real Madrid logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de penalti de Olga Carmona en la primera mitad. Sin embargo, el Costa Adeje Tenerife logró empatar al inicio del segundo tiempo, poniendo en aprietos al conjunto blanco.

Fue en los minutos finales, específicamente en el minuto 92, cuando Signe Bruun marcó el gol de la victoria para el Real Madrid, tras un centro de Sandie Toletti. Este triunfo fue crucial para el conjunto madridista, que se irá al parón de la competición con la tranquilidad de estar en una posición sólida en la tabla.

Imagen 0

El Madrid CFF acecha la tercera plaza

Por otro lado, el Madrid CFF también ha demostrado su fuerza en la lucha por los puestos de acceso a la Liga de Campeones. Con una victoria por 2-0 sobre el Levante Las Planas, el equipo madrileño se coloca a tan solo dos puntos del Levante UD. En este encuentro, destacaron los goles de Lee Young-ju y Cristian Librán, mientras que Cristina Audet descontó para las visitantes.

Derrota del Atlético de Madrid ante el Barcelona

En otro partido destacado de la jornada, el FC Barcelona se impuso al Atlético de Madrid por 2-0 en un enfrentamiento emocionante. Esta derrota complica la situación de las colchoneras en la tabla, dejándolas lejos de la segunda plaza con una diferencia de 11 puntos.

A pesar de su buen nivel de juego, el Atlético de Madrid no logró superar la defensa blaugrana, que se mostró sólida a lo largo del partido. Los goles de Salma Paralluelo y Vicky López sellaron la victoria del Barcelona, que vuelve a la senda del triunfo tras una racha negativa en la Liga F.