«Sostenibilidad en el estilo y arte en las manos» es el nuevo concepto comercial que aterriza en el Aeropuerto de Madrid-Barajas con moda sostenible y

El Aeropuerto de Madrid-Barajas se prepara para recibir un innovador concepto comercial que revoluciona la forma en que entendemos la moda sostenible y el arte artesanal. Lanzado bajo el nombre de Sostenibilidad en el estilo y arte en las manos, este proyecto tiene como objetivo ofrecer a los viajeros y visitantes una experiencia única de compra y descubrimiento de joyas artesanales y prendas de ropa sostenibles, que no solo se caracterizan por su belleza y originalidad, sino también por su compromiso con el medio ambiente y la ética laboral. ¿Quieres saber más sobre este interesante proyecto? ¡Sigue leyendo para descubrir los detalles!

Index

Moda sostenible y arte en el Aeropuerto de Madrid-Barajas: nuevos locales y restaurantes abren sus puertas

El Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas ha ampliado su oferta comercial con la apertura de dos nuevas tiendas de moda, Ecoalf y Vidal & Vidal, y alrededor de una veintena de nuevos locales de restauración y moda que han abierto sus puertas este verano en diversas zonas de la instalación aeroportuaria.

La sostenibilidad llega al estilo: Ecoalf y Vidal & Vidal inauguran tiendas en el Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

Ecoalf, una marca que se ha posicionado como un importante proyecto internacional de moda sostenible, se encuentra en la plaza central comercial de la zona de salidas de la T4 Satélite. La particularidad de esta marca es su gran compromiso con el cuidado del medio ambiente, por lo que colabora con centros tecnológicos de investigación y desarrollo para buscar y testar nuevos materiales sostenibles y duraderos.

La tienda, operada por Avolta, está abierta todos los días de 8:00 a 23:30 horas. La compañía, con tiendas en diversos países, desempeña también un gran proyecto de “Upciclying”, con el que limpia de plástico los océanos a través de su propia fundación y utiliza los residuos para crear algunos de sus productos.

Vidal & Vidal, por otro lado, es un proyecto de joyería atemporal nacido en los años 50 en Menorca, que combina la artesanía tradicional con joyas principalmente de plata y oro, en una simbiosis con lo más fresco de las tendencias actuales. Este local está situado en la zona de embarque de la Terminal 4, entre las puertas J52 y J54, y está abierto diariamente de 07:00 a 21:00 horas.

A estas tiendas se suma la icónica marca de calcetines con un marcado estilo urbano, Jimmy Lion, inaugurada este verano. Jimmy Lion, nacida en Nueva York en 2014, se encuentra en la Terminal T4, concretamente en la plaza comercial sur de embarque. Su horario de apertura al público es de 8:00 y las 21:00 horas, todos los días de la semana.

Otra de las marcas que ha desembarcado en el Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas este verano es la conocida firma barcelonesa, Natura. Situada en la Terminal T1, en las puertas de embarque B, esta emblemática tienda, respetuosa con las plantas y animales, ofrece ropa sostenible, además de otras opciones naturales como incienso, velas y objetos de decoración.

Nueva oferta de restauración

Por otro lado, también se ha ampliado la oferta gastronómica del Aeropuerto madrileño con nuevas opciones culinarias de todo el mundo. Entre estos restaurantes se encuentra Le Coq, situado al fondo del boulevard de la T2, donde se puede degustar pollo a la brasa en sus diversas versiones.

Asimismo, el viajero puede hacer una pausa en la castiza La Barra de la Bientirada en la zona de salidas de la T4, en un nuevo Burger King en el área de salidas de la T1, así como en los dos nuevos locales de la mítica panadería francesa Paul Express, en los diques norte y sur de la T4S.

Otras de las nuevas opciones atractivas para los pasajeros en los diques norte y sur de la T4S, son Foodies y Prêt à manger. En Foodies se podrán degustar suculentos platos de jamón, mientras que en Prêt à manger se ofrece una gran variedad de café orgánico y comida.

La reciente oferta de restauración se completa con StrEAT en la T2 zona embarques, donde se podrán encontrar platos de estilo comida callejera unido a demostraciones culinarias diversas.

José Ferrer

Soy José, redactor jefe con una amplia experiencia en el mundo del periodismo. Me enorgullece formar parte del equipo de La Voz de Madrid, un periódico independiente de actualidad en la capital. Mi pasión por la escritura y mi compromiso con la veracidad de la información me han permitido contribuir al crecimiento y prestigio de este medio. Con mi pluma, busco transmitir la esencia y la vibrante actualidad de la ciudad, manteniendo siempre la ética y la objetividad en cada noticia que publicamos. ¡La Voz de Madrid es mi hogar periodístico y mi voz en la gran urbe!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir