'100 Montaditos' abre sus puertas en Moratalaz y sigue su expansión en Madrid

Index

'100 Montaditos' abre sus puertas en Moratalaz y sigue su expansión en Madrid

La cadena de restauración '100 Montaditos' sigue adelante con su estrategia de expansión en la capital española, anunciando la apertura de su nuevo local en el distrito de Moratalaz, Madrid. Con esta nueva inauguración, la marca refuerza su presencia en la ciudad, consolidándose como una de las opciones de comida rápida y de calidad más populares entre los madrileños. El nuevo establecimiento ofrece a los clientes la oportunidad de disfrutar de su amplia variedad de montaditos, snacks y bebidas a precios asequibles en un ambiente acogedor y moderno. Esta apertura supone un nuevo paso adelante en la expansión de la cadena en la región madrileña, donde ya cuenta con varios locales en funcionamiento.

Montaditos abre sus puertas en Moratalaz y sigue su expansión en Madrid

Restalia, la mayor multinacional española de restauración organizada, sigue apostando por Madrid de la mano de un nuevo local que se inaugura en uno de sus distritos más emblemáticos, Moratalaz. Esta apertura, que se ubica en una de las arterias principales de la zona, muestra la apuesta continúa de Restalia por la expansión nacional de sus marcas, dejando entrever las enormes posibilidades que ofrece un mercado como el madrileño.

El nuevo establecimiento de Montaditos en Moratalaz cuenta con una superficie de 192 m2 en interior y 64,25m2 de terraza, y capacidad para 165 personas entre ambos espacios. Además, su reciente apertura ha conseguido generar 9 nuevos puestos de empleo.

Madrid, un mercado imparable para Restalia

A lo largo de los años, Madrid se ha consolidado como una de las capitales del mundo con mayor oferta gastronómica. La enorme estabilidad de este sólido mercado se ha convertido también en una oportunidad para compañías como Restalia.

Sin embargo, la madurez del mercado madrileño no ha frenado su crecimiento y marcas como 100 Montaditos continúan imparables, ofreciendo a los consumidores un mayor número de locales que les permitan disfrutar de sus productos.

100 Montaditos sigue sorprendiendo a sus clientes

100 Montaditos lleva 25 años siendo todo un referente en el mundo de las cadenas de restauración organizada. Además, y como preludio a este aniversario que se celebrará en 2025, la marca insignia de Restalia presentó recientemente la mayor revolución de su carta hasta la fecha gracias a la incorporación de nuevos productos y formatos, pero manteniendo y reforzando esa esencia española.

Los clientes pueden disfrutar en esta renovada carta de las típicas raciones españolas, entre las que encontrarán nuevos sabores tan nuestros como el de las patatas bravioli, las croquetas de jamón, los flamenquines o los torreznos de Soria. La nueva carta incluye además nuevas saborizaciones dentro de sus montaditos tradicionales con ingredientes como la oreja, la sobrasada, la morcilla o las rabas de calamar.

Otra de las grandes novedades de esta carta es los Montys, una nueva categoría de producto donde el pan sigue siendo el protagonista, pero transformando su presentación para dar entrada a nuevos formatos como las Montypizzas, los Montyhuevos o las Montyburgers y los Montyperros.

Con esta nueva apertura en Moratalaz, 100 Montaditos sigue consolidando su presencia en el mercado madrileño y reafirmando su compromiso con la gastronomía española.

José Ferrer

Soy José, redactor jefe con una amplia experiencia en el mundo del periodismo. Me enorgullece formar parte del equipo de La Voz de Madrid, un periódico independiente de actualidad en la capital. Mi pasión por la escritura y mi compromiso con la veracidad de la información me han permitido contribuir al crecimiento y prestigio de este medio. Con mi pluma, busco transmitir la esencia y la vibrante actualidad de la ciudad, manteniendo siempre la ética y la objetividad en cada noticia que publicamos. ¡La Voz de Madrid es mi hogar periodístico y mi voz en la gran urbe!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir