Estudiantes pierde, pero conserva la quinta posición en la liga femenina

Estudiantes cae, pero se mantiene en el quinto puesto de la liga femenina

En un emocionante encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos, el equipo de Estudiantes sufrió una derrota con un marcador ajustado. A pesar de este revés, las jugadoras demostraron una vez más su compromiso y habilidades en la cancha, manteniéndose firmes en el quinto puesto de la liga femenina. Este resultado, aunque adverso, no ha menguado el espíritu competitivo y la determinación del equipo, que continúa trabajando arduamente para alcanzar sus objetivos deportivos. Con un desempeño destacado a lo largo de la temporada, Estudiantes se consolida como un rival a tener en cuenta en la competición, manteniendo viva la esperanza de alcanzar posiciones aún más destacadas en el futuro.

Imagen 0

Jairis Alcantarilla se impone a Estudiantes y se acerca a los playoffs

El equipo Hozono Global Jairis Alcantarilla consiguió su décima victoria en la temporada de la Liga Femenina Endesa de baloncesto, logrando así su tercer triunfo consecutivo al derrotar por 67-59 al Movistar Estudiantes. Esta victoria les permite situarse en el octavo puesto de la clasificación, quedando a un paso de alcanzar uno de los puestos que les daría acceso a las eliminatorias por el título.

El club murciano, en su segunda temporada en la máxima categoría nacional femenina, ve más cerca su gran objetivo gracias al desempeño de las jugadoras dirigidas por Anna Montaña en las últimas jornadas, cuando restan nueve partidos para concluir el campeonato.

El primer cuarto finalizó con una ventaja de dos puntos para las locales (17-15), aumentando el Jairis esa diferencia en el segundo cuarto para irse al descanso con una ventaja de 10 puntos (36-26). Sin embargo, en el tercer cuarto, las jugadoras del Estudiantes reaccionaron y, con un parcial de 8-17, se acercaron a solo un punto a falta de diez minutos para el final (44-43).

Se preveía un último periodo intenso y emocionante, pero en él las jugadoras locales demostraron mayor eficacia y acierto en ataque. Con 23 puntos más, lograron sentenciar el encuentro a su favor.

En el equipo del Estudiantes, las máximas anotadoras fueron Marena Whittle, con 19 puntos, y Stephanie Mawuli, con 15.