La pizza más grande del mundo hecha en Alcorcón.

La pizza humana más grande del mundo, en Alcorcón

El pasado fin de semana, la localidad madrileña de Alcorcón se convirtió en el escenario de un evento gastronómico sin precedentes. Miles de personas se unieron para crear la pizza humana más grande del mundo, superando todas las expectativas. Desde tempranas horas de la mañana, voluntarios y curiosos se congregaron en la plaza central de la ciudad para participar en esta hazaña culinaria.

Con una masa de dimensiones colosales y una variedad de ingredientes que iban desde los clásicos tomate y queso hasta exóticas combinaciones, la pizza gigante se convirtió en el centro de atención de todos los presentes. Expertos en cocina y espectadores por igual quedaron maravillados por la creatividad y coordinación necesarias para llevar a cabo una iniciativa de tal magnitud.

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Alcorcón rompe récord con la pizza humana más grande del mundo

La imagen que ilustra esta noticia se produjo este martes 27 de febrero. En ella aparecen un total de 1.182 niños y niñas que, vestidos de diversos colores, han querido recrear la pizza humana más grande del mundo.

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Colegio en Alcorcón recrea gigantesca pizza humana con niños

Eran niños del colegio Juan Pablo II de Alcorcón, quienes participaron en la promoción de la llegada de una marca de restauración que ha introducido en comedores de muchos centros escolares una pizza con masa hecha en gran parte con merluza.

Llega la pizza de merluza: Alcorcón celebra con pizza gigante

Toda la comunidad educativa de este colegio de Alcorcón ha participado en la actividad, en la que han recreado una pizza gigante de 20 metros de diámetro sobre el campo de fútbol. La pizza representaba algunos de los elementos más habituales de este plato italiano -tomate, queso, aceitunas y albahaca- e incluía un pescado gigante para destacar el ingrediente principal de su masa.

La empresa de restauración colectiva Compass Group España ha preparado esta pizza de pescado tras tres años de investigación y diseño del producto de la mano del chef Ángel León.

Mónica Rodríguez

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