Ignacio Reyes y Carlos Sierra transforman la receta de la torrija en Carabanchel

Los chefs Ignacio Reyes y Carlos Sierra han sorprendido a los amantes de la gastronomía con su innovadora propuesta culinaria en el corazón de Carabanchel. Con una combinación de tradición y vanguardia, han logrado reinventar la clásica torrija para ofrecer a sus comensales una experiencia única y exquisita. Este plato típico de la Semana Santa se transforma en una auténtica obra de arte gastronómica bajo las manos expertas de estos dos talentosos cocineros. La fusión de sabores y texturas, la presentación impecable y el cuidado por cada detalle hacen de esta reinterpretación de la torrija un verdadero deleite para los sentidos. Sin duda, esta propuesta gastronómica se posiciona como un referente culinario en la zona y promete conquistar los paladares más exigentes. ¡Una experiencia gastronómica que no te puedes perder en Carabanchel!

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El Ayuntamiento de Madrid promueve la 'Ruta de la Torrija' en Semana Santa

Chefs reinventan la torrija en Carabanchel: degustaciones gastronómicas en mercados municipales

El Ayuntamiento de Madrid ha organizado durante esta Semana Santa varias degustaciones gastronómicas en los mercados municipales en su objetivo de promocionar el comercio de proximidad. Esta mañana, el concejal de Carabanchel, Carlos Izquierdo, ha asistido a 'Pasiones Dulces'.

Ayuntamiento de Madrid promueve la 'Ruta de la Torrija' en Semana Santa

La 'Ruta de la Torrija', una demostración culinaria, en la que han participado Gastronomikate y la Cofradía del Queso Manchego, que se ha celebrado en el Mercado Municipal de San Isidro. El chef Ignacio Reyes ha apostado por una torrija elaborada con pan de yuca y queso manchego, mientras que Carlos Sierra se ha decantado por el dulce a base de brioche con leche de coco y queso manchego.

La 'Ruta de la Torrija', en la que se enmarca la iniciativa de hoy, está incluida en la plataforma 'Todo está en Madrid', del Área de Economía, Innovación y Hacienda, con la colaboración de la Asociación de empresarios artesanos del sector de la pastelería de Madrid (ASEMPAS) y la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE).

Degustación de torrijas en Mercado Municipal de San Isidro con chefs destacados

En su visita al mercado, Izquierdo ha podido conocer también las últimas intervenciones artísticas llevadas a cabo por el artista Diego Quejido en sus fachadas de las calles San Patricio, San Niceto y Braulio. Todas las recreaciones están inspiradas en el folclore madrileño, con lunares y pata de gallo.

Francisco Javier Rodríguez

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