Dos atletas madrileños, galardonados con el segundo y cuarto lugar en el mundo

Index

Dos atletas madrileños, galardonados con el segundo y cuarto lugar en el mundo

La comunidad deportiva española se encuentra en estado de euforia tras el rotundo éxito de dos atletas madrileños en un prestigioso campeonato internacional. La gran hazaña lograda por estos deportistas ha llevado a Madrid a los ojos del mundo, demostrando una vez más el alto nivel de los atletas españoles. Gracias a su entrenamiento intensivo y su gran dedicación, estos dos atletas han alcanzado posiciones de honor en la clasificación general, logrando el segundo y cuarto lugar en el mundo, respectivamente. A continuación, te contamos todos los detalles de esta histórica hazaña que ha revolucionado el mundo del deporte.

Conocido el ganador del concurso de cachopos más importante del mundo

Después de un mes de marzo de pruebas y votaciones en los 101 restaurantes participantes y los casi 200 cachopos valorados, por fin se conoce el ganador de esta nueva edición del concurso de cachopos, un clásico que ya se ha convertido en un referente en el mundo gastronómico. Este premio permite aumentar las ventas del restaurante ganador en cerca de un millón de euros en los años siguientes a ser premiado.

En esta ocasión, al igual que en las anteriores ediciones, no solo participaron restaurantes de España, sino que también lo hicieron de países como República Dominicana, México, Perú, Colombia, Bélgica, Suiza y Miami en EEUU.

Las catas finales se realizaron en Oviedo, capital mundial del cachopo

Las catas finales se realizaron en Oviedo, que un año más ha sido considerada capital mundial del cachopo. Cerca de medio millar de personas visitaron la región de Asturias en un evento que cada año se hace más multitudinario e internacional.

La gran repercusión que tiene el premio para los ganadores hace que los hosteleros cada vez se esfuercen más por conseguir el mejor cachopo del mundo.

Los diferentes premios y categorías

Las diferentes modalidades, como carne, pescado, celiaco, vegano, y los premios al mejor cachopo de cada comunidad y país, hicieron pasar a hosteleros una tarde muy entretenida en un salón abarrotado de gente.

Entre los jurados de la final se encontraban, Ana Paz Paredes de La Nueva España, Marcos Lobato de Casa Lobato, Rafael Secades presidente de la cofradía de quesos asturianos, Lucía Velasco ganadera asturiana, y Arancha Faedo Campeona de la edición 2022 con restaurante la escollera.

Categoría Cachopo de Carne

En la categoría de carne, el campeón fue Mas Torres Zaragoza, Aragón. Los finalistas fueron El Llosu Cangas de Onís, Asturias; Casa Andrés Gijón, Asturias; La Tabacalera Gijón, Asturias; Pepe el Bueno Grao, Asturias; El Prau, Ribadesella, Asturias; y La Mina, Torrejón de Ardoz, Madrid.

Otros premios

Entre los otros premios destacados se encuentran el premio a la mejor presentación, que ganó La Bóveda Zaragoza, Aragón; el premio al mejor cachopo a domicilio del mundo, que ganó Estebanez Madrid; y el premio al cachopo más original, que ganó Al Plato Vendrás San Juan de Alicante.

También se entregaron premios en las categorías de pescado, celiaco, vegano y mejores cachopos de cada comunidad autónoma y país.

Este concurso ya se ha convertido en un clásico y es un referente en el mundo gastronómico. Esperamos con interés la próxima edición.

Juan Castro

Soy Juan, un autor experto de La Voz de Madrid, un periódico independiente de actualidad en la capital. Con pasión por contar historias y analizar los eventos que marcan la vida madrileña, me dedico a informar a nuestros lectores con imparcialidad y rigor. Mi objetivo es ofrecer una visión completa y objetiva de los temas que impactan en nuestra ciudad, para contribuir a la información y el debate en nuestra comunidad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir