En la bulliciosa y gastronómica ciudad de Madrid, se ha desatado una ferviente búsqueda por descubrir ¿Dónde comer las mejores torrijas de Madrid? Este tradicional postre de Semana Santa ha conquistado el paladar de locales y turistas por igual, convirtiéndose en todo un símbolo de la época. Las torrijas, con su sabor dulce y textura suave, se han convertido en objeto de deseo para los amantes de la repostería. En esta competida selección de establecimientos, destacan aquellos que han sabido innovar en la receta clásica, manteniendo la esencia pero añadiendo toques modernos que sorprenden a los comensales más exigentes. Sin duda, la oferta de torrijas en la capital española es variada y exquisita, invitando a los comensales a disfrutar de este manjar tradicional con un toque de creatividad.
Descubre las torrijas más deliciosas de Madrid en este concurso anual
Hemos dejado atrás los roscones de Reyes y las sardinas de chocolate de carnaval, y ha llegado el momento de prepararnos para recibir las torrijas como se merecen. La Asociación de Empresarios Artesanos de Pastelería y Panadería de la Comunidad de Madrid (ASEMPAS-Pasteleros de Madrid) organizó este 20 de febrero la séptima edición del concurso para encontrar las mejores torrijas de la región.
Conoce las recetas tradicionales y creativas de las mejores torrijas madrileñas
El certamen 'Las Mejores Torrijas de Madrid 2024' se ha celebrado en las categorías tradicional, innovación y sin gluten. La pastelería de Jennifer Pozón es una de las protagonistas de esta temporada, ya que, según la propia pastelera, su receta es 100% tradicional con una tradición de 60 años. Ella asegura que el secreto está en utilizar productos de buena calidad. Aquellos que les guste arriesgar y descubrir nuevas versiones de dulces típicos como las torrijas, no pueden perderse la propuesta de Cercadillos.
Torrijas de Madrid: sabores clásicos y propuestas innovadoras para todos los gustos
Las mejores torrijas innovadoras de Madrid están bañadas en canela y naranja, cubiertas con chocolate bombón y adornadas con bolitas de cereal cubiertas de chocolate. ¡No tires el pan duro! Mira estas recetas que podrían servirte. Flan de garbanzo: la forma más dulce de comer legumbre.
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