Madrid, capital del pan, el helado, la repostería y el café es un título que refleja la riqueza gastronómica de esta ciudad emblemática. La fusión de tradición y vanguardia en la elaboración de productos como el pan, el helado, la repostería y el café ha convertido a Madrid en un referente culinario a nivel nacional e internacional. Desde las clásicas panaderías con siglos de historia hasta las modernas heladerías que experimentan con sabores innovadores, la diversidad gastronómica de la capital española es un deleite para los sentidos. Los maestros reposteros crean auténticas obras de arte dulce, mientras que los especialistas en café ofrecen experiencias únicas a los amantes de esta popular bebida. Madrid se consolida así como un destino imprescindible para los amantes de la buena comida y las delicias en cada esquina.
Madrid, epicentro de la panadería, repostería, heladería y café en InterSICOP
IFEMA acoge la decimocuarta edición del Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería, Café y Maquinaria, InterSICOP 2024, bajo el lema 'La pasión que nos une'. Más de 175 empresas se reúnen en la feria, hasta el 20 de febrero, para mostrar las últimas innovaciones de la industria de la panadería, pastelería, heladería, café y maquinaria.
InterSICOP reúne a más de 175 empresas en Madrid
Además, la convocatoria coincidirá, por primera vez, con Coffee Fest, el evento internacional de los amantes del café de especialidad. La exposición comercial se completará con diferentes actividades.
Madrid, sede de la moda y del evento internacional Coffee Fest
Madrid, de nuevo epicentro de la moda con la 'Fashion Week' y 'Madrid es Moda'. Algunas de las actividades de la programación serán las mesas redondas de la Asociación de Empresarios Artesanos del Sector de Pastelería de Madrid, el II Foro de Mujeres Panaderas o el V Campeonato Nacional de Panadería Artesana.
Actividades destacadas en InterSICOP: mesas redondas y campeonato nacional
Además, InterSICOP habilita su plataforma LIVEConnect. Esta plataforma digital, diseñada como un espacio de networking, ofrecerá la posibilidad de complementar con nuevas funcionalidades el evento presencial generando nuevas oportunidades de negocio entre los sectores de la panadería, pastelería, heladería, café y equipamiento.
Deja una respuesta